Berinjela recheada com carne moída!

Captura de Tela 2014-09-26 às 15.05.17Ingredientes:

  • 3 berinjelas
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de carne magra moída
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados em semente
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • um pouco de queijo ralado
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de fazer:

Corte as berinjelas ao meio, coloque em uma assadeira e regue com o azeite. Leve ao forno (180º) por 10 minutos. Em uma panela frite a carne, a cebola e o alho e refogue. Junte o tomate, o sal e a pimenta. Distribua o recheio dentro das “canoas” de berinjela e polvilhe o queijo ralado, a salsinha e a cebolinha. Leve ao forno durante 10 minutos a 180º.

Anúncios

Sobre Julian Gil

Personal Trainer. Dicas de treinos, saúde e bem-estar! CREF n. 097798-G/SP
Esse post foi publicado em Gastronomia Funcional e marcado , , , , , , , , , , , , , . Guardar link permanente.

Uma resposta para Berinjela recheada com carne moída!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s